写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10

名物 伝助穴子の白焼き・甘醤油焼き
料理ページ参照下さい
白焼きは、ふっくらとした穴子の身が炭火でじっくり焼かれ、甘醤油の香ばしさが引き立つ一品。新鮮なスダチやわさびを添えて、さっぱりとした味わいが楽しめます。口の中でとろけるような食感が、贅沢なひとときを演出♪友人や家族と一緒に、当店こだわりの料理を存分にご堪能ください!
1/10

【冬の味覚】各種コースでも楽しめる♪
-
冬の味覚を堪能するなら、コースがぴったり!各おすすめコースには、寒鰤の西京焼きや真鱈白子の酒蒸し、焼き鯛の土釜飯など、旬の食材がふんだんに使われています。料理の内容はコースごとに異なるため、新しい発見があります。詳しい内容はコースページでチェックして、特別な冬のひとときをお楽しみください♪
1/10

【冬の味覚】旬の料理の数々を堪能◎
料理ページ参照下さい
四季折々の恵みを感じる、旬の料理の数々をご用意しました。太刀魚に寒ぶり、そしてとらふぐをふんだんに使った逸品は、どれもが心躍る美味しさ。海と山からの新鮮な食材が織りなす多様な風味は、まさにこの時期にしか味わえない特別なもの。ぜひ一度、その味を確かめてみてください。
1/10

海の幸を詰め込んだコースや逸品料理をご堪能
一品一品こだわりのある食材で作られた逸品料理をご用意しております。定番のおつまみや武蔵オリジナルおつまみなど、種類が豊富
1/10

四季折々の素材を専用の土釜で炊き上げたふっくらご飯☆
新潟産コシヒカリを使用し、専用の土釜で炊き上げる自慢の釜飯です。旬の食材をたっぷりと使用した、四季折々の素材をお愉しみ下さい
1/10

【季節の造り】会津直送馬刺し
3,080円(税込)
1/10

【季節の造り】明石たこぶつ
1,650円(税込)
1/10

【季節の煮と蒸し】のどぐろ煮付け
4,950円(税込)
1/10

おまかせ造り盛り 1人前
1,815円(税込)
※二人前からです。
1/10

浅漬けとぬか漬け盛り
660円(税込)
1/10

黒枝豆
550円(税込)
1/10

えいひれ炙り
770円(税込)
1/10

いくら醤油漬おろし
1,540円(税込)
1/10

彩り野菜サラダ
1,078円(税込)
1/10

名物 伝助穴子の白焼き/甘醤油焼き 各
2,750円(税込)
1/10

和牛赤身モモ炭焼き
3,960円(税込)
1/10

鯛のあら炊き
1,430円(税込)
1/10

【姫路駅すぐ!】この道20年の職人が創る創作和食をリーズナブルな価格で。和食をもっと身近に感じて欲しいという想いから料理、仕入れにひと手間を加える事で愉しみ易い金額設定に。ご宴会コースはお料理のみ5500円~。飲み放題付きのコースもクーポン利用で更にお得にご利用頂けます。
1/10

【掘りごたつ×半個室空間】ゆったりくつろげる人数に合わせた掘り炬燵のお座敷にブラインドを使った半個室空間が◎接待、女子会、大人のデートなど大切なシーンを安心して任せられるお店。その日仕入れる旬の味覚を提供します。お好みに合わせた料理に舌鼓…。
1/10

魚町・塩町での接待をするなら“武蔵”へ。目の前で調理する様を愉しめるオープンカウンターもおすすめ◎
1/10

豊富なメニューと肴に合うお酒が種類豊富!
産地から直送された和馬刺しや武蔵の宝石海鮮飯など、その日仕入れた鮮魚をたっぷり使用し豪華な逸品を取り揃え◎
1/10

飲み放題付コース7000円~ ご用意!
ご予算に応じた飲み放題付きコースを多数ご用意。接待、デート、会社宴会など様々なシーンにおすすめです☆
1/10

掘りごたつ4名様 × 4
掘り炬燵
1/10

掘りごたつ6名様 × 1
掘り炬燵
1/10

掘りごたつ4名様 × 4
掘り炬燵
1/10

掘りごたつ4名様 × 4
掘り炬燵
1/10

掘りごたつ3名様 × 3
掘り炬燵個室風
1/10

カウンター1名様 × 4
カウンター
1/10

カウンター1名様 × 4
カウンター
1/10

季節ごとの一品を堪能。
名物伝助穴子の白焼き・甘醤油焼きをはじめ、旬の味覚で心を満たす特別な体験をお楽しみください。
1/10

姫路駅周辺での接待に…。
姫路の旬の味覚でおもてなし。大切な宴席や、記念日などの特別な一日を演出させていただきます。
1/10

素材を活かす為のこだわり
食材が持つ味覚を引き立てる為に、丁寧に行われる仕込み。器までこだわる料理は見ているだけでも愉しめる。
1/10

飲み放題付コース7000円~
ご予算に応じた飲み放題付きコースを多数ご用意。接待、デート、会社宴会など様々なシーンにおすすめ。
1/10

姫路駅周辺での接待に…。
姫路の旬の味覚でおもてなし。大切な宴席や、記念日など。特別な一日を演出。
1/10

素材を活かす為のこだわり
食材が持つ味覚を引き立てる為に、丁寧に行われる仕込み。器までこだわる料理は見ているだけでも愉しめる。

